да будет свет

Татьяна Белер
Слова становятся без света очертаньем.

Без солнца не увидим жизни в слове.

Луч света, сохранённый в памяти, сокрытые пути да осветит во тьме.

Не одинок, кто слышит тишину.

Не зряч, кто видя солнца свет, не чувствует тепло.

Где светел день, там мысли светлы.

С улыбкой на губах и травы зеленее, и ярче солнца свет и пахнет всё острее.

Не важно, что у тебя есть, важно, что тебя радует.

Счастлив тем, что радость дарит.

Не может быть незначимым то малое, от чего приходишь ты в восторг.

Даже впотьмах не прекращай поиски прекрасного.

В полёте к солнцу приземляйся иногда.

Сияющие в луче солнца пылинки делают его зримым.
Иди к солнцу.

***

Всю жизнь нас мучают вопросы,
хотя ответы перед носом.
Переступая грани света,
поймём - всё в жизни просто.

даты разные
фото моё