поступил не красиво

Юлия Барских
ты меня после нее не трожь.
тебя не оправдывает алкоголь.
ты раньше у меня вызывал дрожь ,
а теперь только боль.

как ты мог изменить , когда так любил.
да и было бы с кем там изменять.
ты мое сердце на кусочки разрубил ,
а я по-прежнему тянусь тебя обнять.

я бы тебе отомстила , да это не для меня.
любимого предать мне не посилам.
я очень люблю тебя ,
не смотря на то , что поступил со мной ты не красиво.