забыв о черте и боге...

Вера Рови Ви
Мои черти сошли все с ума - разбежались по сторонам света.
Я достала бутылку вина, чтоб забыть про чужие советы.
И пускай говорят про меня, осуждая заранее к богу Аиду
Я свой крест пронесу никого не виня, позабыв навсегда все былые обиды.
Ну а ты, Люцифер, останешься в сердце, даже после восхода меня на алтарь.
Мы до боли к своим были лишь иноверцы, убивая друг друга за это, а жаль...
У тебя не любовь, у меня пустота - вот сошлись же два чёрта на пыльной дороге!
Наша страсть, ты же помнишь какою была!.. Как любили, забыв мы о черте и боге...
А теперь, что теперь? Время мчится по кругу, мы вне власти его хотя бы сейчас
И душой стали ближе чуть-чуть мы друг к другу, пусть недолог сегодня с тобою наш час...