лист

Асланн
В забытом Богом городе Париже
Толкаешь жизнь как в детстве колесо
День равен шагу к выходу все ближе
И только вера шепчет-нет, не все!...

Не все назначено ,не все предрешено
Покуда ветер не сорвал последний лист
как в сказке той где выживет больной!
Старик  рисует.., ты.., не торопись