Турнир в межсезонье

Татьяна Астафьева
В ожидании сюрпризов
Всё затихло в бренном мире-
Осень бросила свой вызов,
Будет биться на турнире.
Оппонент – Зима седая
Вызов гордо принимает,
И, ветрами обдавая,
Осень снегом обжигает.
Как гусары в гарнизоне,
Второпях врачуя раны,
Ежегодно, в  межсезонье,
Бьются две прекрасных дамы.






Фото автора