Чай о первой любви

Макс Иг
Этот эксперимент навеян исключительно творчеством Бэллы Ахмадулиной и её произведением: "Газированная вода"


Чай (о первой любви)

Чаинок трепетных весёлый ураган
Вдруг закружится в диком хороводе.
Возникнет чая крепкого стакан,
Как манифест самой природе.

Рукою робкою берусь за край холодный,
И подношу сосуд к своим губам.
Окутав сердце ароматом благородным,
Спадает нежность жаркая к ногам..

И ты неспешно пьёшь из той же чаши,
По морю удовольствия скользя.
И видится сейчас, что судьбы наши,
Навеки разделить уже нельзя.

И наши души бросились на встречу!
Где сон, где явь не в силах разделить.
Как хорошо, что в этот зимний вечер,
Решили мы с тобой чайку попить..