Встреча

Лия Мара
Однажды
на твоем небе
взойду я
звездой -
просто подними взгляд…
Мое мягкое свечение
взволнует дремлющую глубину тебя -
и пробудит…
Завороженный,
ты не сможешь отвести глаз…

Ты переполнишься мной до краев -
поднимется бешеный ураган чувств в груди,
сметая все преграды на пути,
срывая сердца оковы -
и ты вспыхнешь сверхновой,
взорвешься в тишине себя,
возродишься Фениксом,
мною благословленный
странник звездный,
свободный и вольный,
ты…

А я…
влекомая тобой
орлица гордая,
кружась над пиками заснеженных гор,
замру на мгновенье,
купаясь в потоках твоей силы,
вдохну тебя поглубже еще и еще…,
обернусь бабочкой:
легкой, радостной и игривой -
ты наполняешь мой мир собой…
Спасибо тебе,
ты укротил горную реку,
которая стала спокойной в дельте
и в молитве
несет свои воды
в дар
океану…