Мальчик Love

Майя Кузнецова
Она открывает опухшие веки. Встав,
не глядя назад, уходит,- ведь он как пёс,
её беспокойный ласковый мальчик Лав-
дождётся прогулки с ужином. Не вопрос

его нарядить в красивый цветной пиджак,
побольше блестяшек, стрижка и маникюр.
Чтоб после стонать от жара в его руках,
придётся не думать о чистоте купюр.

Он чая нальёт, с улыбкой шепнёт: "Как день?"
Так приторно сладок, хоть под язык клади.
А ночью ей снится: папа убрал ремень
и садит её на колени, прижав к груди.