Как кавалеров мне привлечь?

Алиса Ясная
Качался гость на табуретке
О грозных рифах песни пел.
Оставил курицы объедки
И на душе моей пробел.

Как мне досуг наполнить жалкий?
Как кавалеров мне привлечь?
Купила кресло я качалку
Комп'ас и топик типа "стрейч".
И байдевиндом с левым галсом
Травлю другому: "Капитан,
Взгляните как там бим-бом-брамсель
Не задевает за... бизань?"

А он мне, мол, откроем чакры -
Дышите левою ноздрёй,
Читайте экзистемы Сартра:
Все братья! Будьте мне сестрой...
Взаимо-наши-устремленья
Легли как "рыба" в домино
Он угостил меня печеньем,
Но мы расстались всё равно...

И вот на горизонте третий -
К нему я в юбке, с декольте...
О боже, физик-теоретик!
- эМЦе квадрат случится Е?