скульптор по пустоте

Стих-Больной
я архитектор хаоса
скульптор по пустоте
я архитектор
пауза
хаоса, шоб там те!

из кубометров строю я
Китежи-миражи
я возвожу историю
общей длинною в жизнь

глянь как танцуют здания
явь стала злой мечтой
вижу я мироздания
всматриваясь в ничто

вижу я очертания
в вакууме ума
скрытый в прозрачность таянья
облик-который-тьма

облик который выласкать
из монолита сна
душу что в тьме извилистой
ясно отражена