Я апельсин на пепелище

Светлана Крылова
Пришлите каждый  мне по тыще, тыще!
И я вас очень удивлю,
Когда раздам все ваши тыщи нищим,
Раздам всем нищим – по рублю!

Пришлите каждый мне по сердцу, сердцу –
Я обогреюсь наконец…
Ведь так несложно обогреться
Теплом доверчивых сердец!

Я – апельсин на пепелище.
Я – громкий звук в немом кино.
Я – дикий хохот на кладбище.
И сердца нет во мне давно.