На пути к успехам

Гуща Собарси
Собрались 12 человек в школе,
Разумеется, по своей воле
И пошли на платформу,
Повторяя правовую норму.
И вот, купив билет,
Расположились в электричке,
Где свободных мест нет
И видны лишь прекрасные девичьи косички.
Двигались мы без ночёвки,
Наконец, доехали до Пискарёвки.
Вышли, сделали пересадку,
Вдруг, увидели азиатку,
Она помогла нам достигнуть нужного района,
Мы вышли из вагона,
В итоге сидим в лицее
И прокручиваем в голове разные идеи!
Вот, с надеждой и верой,
Что наконец начнётся районная олимпиада,
В вестибюле сидим со Светой и Лерой
И ждём, когда на 3 этаж подняться будет надо.
Наконец, разобравшись в работе,
Всё, что можно угадав
И хорошо написав,
Возвращаемся мы на прекрасной ноте!