Футболка

Гуща Собарси
В магазине:
- Эта футболка,
Которая у вас висит на витрине,
Красного цвета?
Вон, та полка!
Нет ответа.
Вы мне её хоть принесите,
Я посмотрю.
- Ну, извините!
- Что?
- Магазин закрывается, говорю.
- Да, что-то тут не то!
- Так что можете со своей футболкой попрощаться!
- Ну, что же, футболка прекрасная,
Да ещё и моя любимая, красная.
Спокойно могла бы в моё тело помещаться.
В ней комфортно, свободно,
Уютно и удобно.
Не мешает ничего и нигде,
В ней я себя чувствую, как рыба в воде.
Но только её снимаю,
Как опять переживаю,
Ведь, я с ней расстаюсь,
Но перед ней обязательно извинюсь:
Прости меня, дурака,
За то, что не купил тебя пока.
Будь всегда со мной,
Я тебя возьму, но уже весной.
А пока сиди на витрине
В этом магазине
И жди меня,
И помни, я вспоминаю про тебя день ото дня.