Любовь никогда не приходит одна

Настя Ткач
Мы ссоримся, словно ветер с грозой.
Душа истирается в пыль или соль.
И буря опять превращается в крик..
Сегодня мы врозь, мы вернулись в тупик.

В ночных неуютных, не тёплых стенах,
Время стянуло минутами страх.
Врывается белыми пальцами мысль,
Хватает за сердце: прости, отступись.

Дурманит и жгет сожаления нить,
Но слов не вернуть, ни забыть, ни простить.
Любовный напиток испит до конца?
Сегодня на небе луна без лица.

А может вернётся волнующий ритм?
Кто сердце запустит и кто убедит?
Ещё не рассеялось то, что внутри,
Любовь ещё бьётся в избитой груди.

Пусть мы, словно маки, бежим по углям
Навстречу к таким непохожим мирам.
Пусть болью исколоты души до дна..
Любовь никогда не приходит одна.