Инструкция. Польза и вред...

Наталья Юмагужина
Перебрал  наш  кум  маленько... 
А  кума   давай   кричать:
- Ты    алкаш,  а  не  мужчина,
Кому  бы   мне   тебя   отдать?!...

Да  щас,  отдаст! Та  за  Миколу
Она  готова  грудью  встать,
А  это  так, слегка  по  пьяни
Решила  кума  попугать.

Завела  к  столетней  бабке
- Нужна  скотина?  - забирай!
Там  инструкция  в   штанине
На  досуге  почитай.

- " Работает   в   лёгком   режиме,
По   возможности   заряжай.
Покуда   пальцем  в  него  не  тЫкнешь,
Он  впадает  в  режим  Стенд-бай! "




          Иллюстрация  взята  из  интернета.