Кроссе род

Гуща Собарси
Играю я в «Кроссе род»
Едва ли не каждый год,
Очень забавная игра,
В ней много добра,
Помогают нам уровни пройти
Различные животные,
И млекопитающие, и домашние, и болотные.
Всего их около ста десяти:
И лепрекон-болтун,
И чистокровный скакун,
И любимый барсук,
Наш лучший друг,
И рыжий кот,
Также играет в Кроссе род.
И ещё животных очень много.
Мешают им преодолевать вершины
Огромная дорога,
По которой едут мощные машины,
А также холодная вода
И скоростные поезда,
Встречается огромная река,
Если посмотреть издалека:
По ней плывут ровно
Большие и маленькую брёвна,
Но если за черты уплыл вдруг,
Например, барсук,
То начнётся всё сначала,
Как бы животное твоё не кричало.
Ночью выходят играть могильщик, вампир
И ещё целый страшный мир.
Если ты долго не шёл
Или не хочешь идти вперёд,
То или дикий орёл,
Или летучая мышь тебя унесёт.
Вот такая игра,
Проходи уровни хоть до утра,
Ещё и помогают тебе сигналы и звуки,
Так что смело берите телефоны в руки!