Октябрь

Куликова Юлия Александровна
Алёшеньке.

Ещё одежд не поменяла
Ярко-зелёная трава,
А Осень крылья распластала,
И иней уж вошёл в права...

И вот на лужах льда узоры
Хоть робко но с Любовью ткёт...
И привлекает наши взоры
Шиповника на солнце мёд...

Дыханье в воздухе клубится,
Пернатых стаи вдалеке,
И листья - перья райской птицы,
Горят огнём в твоей руке...

20 октября 2016 года
фото автора