Снег пеленой стоял...

Луиза Мессеро
Снег пеленой стоял, сплошной завесой,
И не понять в низ сыпал или вверх.
Земля в низу, одетая невестой,
Теперь уже не вспомнит о траве.

Дымок из труб поддерживает небо,
Видать атлантам вышел выходной.
Но всё перевернулось в мире сером,
Нет чистоты, и нет тебя со мной.

Вся чернота и копоть виснет сверху,
А тут в низу, мы топчем белизну.
Ты мог бы прилететь или приехать,
И в этот мир гармонию вернуть?