Слияние Двух Душ

Келлер Елена Сергеевна
Я могу понять лишь одиночество Твоей Души,
Но повлиять на это Я не в силах...
Мне не под силу изменить Весь Мир...
И Я могу лишь разделить Его с Тобой,
Ты не один, ведь Я с Тобою рядом,
И Я смогу Тебя понять и успокоить
Ты часть Меня!!!
И Я Люблю Тебя Душой,
Ты Мой Любимый и Родной!!!