На лапах сосен...

Луиза Мессеро
На лапах сосен, сугробы снега,
Безветрие преобразило лес.
Я отправляюсь за тобою следом,
В места, где кроется страна чудес.

Твоих следов замысловатых, точки,
И многоточия, невысказанных слов,
Мне всё ещё твою любовь пророчат,
И белизну, свалившихся снегов.

Я по снегам, твои следы читаю,
Блуждать меж сосен, это для меня.
Но вот снега, в моих видениях, тают,
Я захотела климат поменять...

Попробуй прочитать другую карту,
Где лето греет, золотит луга,
Найди дорогу, по лучу заката,
А тут на лапах, пусть лежать снега...