Рыбка, рыбка золотая

Марина Шаповалова4
Рыбка, рыбка золотая,
Подари мне попугая!!!
Поболтаем мы душевно,
Он поймет меня.. наверно...

Или может быть конфету!
Хоть ее так быстро нету,
Но душевное тепло
Всем конфеточкам дано!!!