Строчки Писем

Дарья Тальба
Холодный вечер залез под кожу,
Сереет город за шалью дыма.
Чем пахнет осень, на что похожа?
Она похожа на строчки писем.

Мой чай с лимоном, а мысли с ветром
Играют в прятки между окон.
И на кровати, за мольбертом,
Конверт от друга белобокий.

Зачем мы жили? Чего мы ждали?
Ответят буквы, узор паучий.
Я знаю, где-то в далёкой дали,
По почте бродит мой светлый лучик.