Любимый клуб

Гуща Собарси
Слышали про такого гранда,
Как Зенит —
Это мощная команда,
Которая не обращает внимания на лимит,
У неё и русских футболистов хватает,
Они потрясающе играют:
Шатов, Смольников, Дзюба —
Это одни из лидеров своего клуба.
Такие забивают мячи,
Хоть от радости кричи.
Файзулин, Анюков, Иванов,
Юсупов, Рязанцев и Долгов —
Великолепные футболисты,
Прекрасные специалисты.
Играют в России много высококлассных легионеров,
В Зените достаточно таких примеров:
Ломбертс, Кришито, Хави Гарсия,
За них переживает вся Россия.
Нету, Данни, Витсель,
У них всегда поставленная цель.
Но искусство сделать точный пас,
Показать свой класс,
Забить в нужный момент гол,
Продемонстрировать отличный футбол,
Свои эксклюзивные финты,
Всех обвести
В течение секунд пяти,
Создать максимум остроты,
Блестяще сыграть на фланге,
Забить красивый гол от штанги,
Сделать три важнейших отбора,
Создать достаточно для партнёров простора,
Здорово сыграть на перехвате,
Так, чтобы это отразилось на результате.
Он въезжает в штрафную словно бетономешалка!
Всё это про знаменитого Халка.
Этот игрок
Исполняет штрафной
И бьёт в самый уголок
Так, чтобы вратарь не дотянулся рукой.
Он подаёт угловой
Так, чтобы партнёру удобно было забивать головой.
О, друг, смотри,
У Зенита прекрасные вратари.
Например, Михаил Кержаков,
У меня просто нет слов.
Он отличается чудесным броском,
Блестяще на выходах играет кулаком.
Для него является основой
Отражать одиннадцатиметровый.
В Зените прекрасный стадион,
Отчасти он и поэтому чемпион.
Зениту без разницы, с кем играть:
Со Спартаком, С Динамо, С ЦСКА,
Главное три очка
Спокойно завоевать.
Даже с Лионом
Играть не страшно этим чемпионам.
Руководит этой командой Андре Виллаш-Боаш,
Он, несомненно, хорош:
Сочинил дружный коллектив,
Да так, чтобы у команды был мотив
Играть внимательно, строго,
Забивать много.
Тренер всё объяснит,
Стадион зашумит
И команда победит,
Давай, мы верим в тебя, Зенит!