терять

Владимирова Юлия Александровна
филин больше не зовёт свою любимую,
Далеко за полночь,тишина.
Луна любуясь на себя красивую,
Без солнца,вовсе-корка льда.
Так и мы скитаясь все в сомнениях,
Найти родную плоть хотим.
И мучаясь в чужих предубеждениях,
Одинокими остаться наровим!
Пытаемся бежать,стремиться к лучшему,
Скрывая сущность-выдавая ложь,
Терять себя-нам кажется насущным,
Преобретать-не довелось и не сбылось!