кометы

Коварный Бен
в космическом вакууме летели кометы
в гости собрались к людям бесчестным
было им грустно, что все песни спеты
но что-то найдут посланники бездны.

достанут по скрипке из синих хвостов
для нас заиграют, как солнца сгорят
кометы хвостами коснутся голов
но людям везёт, они крепко спят.

кометы собрались играть без потерь
от солнечных дней прикроет их ночь
скрипки шептали в закрытую дверь
в надежде неспящим чем-то помочь.