Я о любви скажу лишь пару фраз

Георгий Грегори
Я о любви скажу лишь пару фраз.
Пожалуй, это покажется банальным,
Но сейчас любовь, как редкий алмаз,
Много подделок, и это стало нормальным.

Я, быть может, покажусь странным.
Но сейчас любовь только на словах,
Поэтому признания превратились в обманы,
А браки рушатся прямо на глазах.

Но настоящая любовь — она другая,
Она есть сила, посланная с небес.
Храните ее, от всего оберегая,
Хоть это долгий и сложный процесс.

Любовь — не просто слово или чувство.
Я думаю, что многие со мной согласятся.
Любите тех, в чьих сердцах не пусто,
И тогда браки навечно сохранятся.