Сестра моя, Тереза

Качалов Игорь
             Терезе Тенг

Сестра моя, Тереза,
Послушай песнь мою!
Оборвана завеса
Признанием: "Люблю!"

Твой голос - луч во мраке,
Чтоб не забыли мы:
Мы все - любви собаки,
Не знающие тьмы!