Запретная любовь

Людмила Игнатьева 4
Могла ли я жить полноценно, когда - на две части -
Меж мной и женой ты? Страдаю: так значит - твоя!
Со мной разделял ты тогда ущербное счастье.
И вместе - то небо вблизи, то на дне бытия...