Я культивирую размеренность сюжета...

Фёдор Зимов
Я культивирую размеренность сюжета,
С излишками простого бытия,
Периодически ложу на то, на это,
С большою пользою для всех и для себя.

Перемещаю груды аллегорий,
И постоянно путаясь меж ног,
Растрачиваю тьму килокалорий,
На нарочито низменный итог.

Как следствие, страдаю не по детски,
В процессе жатвы, жажду утоля,
Сам восстанавливаю своих нервов клетки,
Отменною стабильностью рубля.

Но всё-таки размеренность сюжета,
И режиссёрский окрик, хватит, стоп!
Мешают мне, забив на то, на это,
Остыть от созерцанья женских жоп...

          Ф.Зимов
         26.09.2016г