Буря

Майский Рол
Я тобой обуреваю
Закатаю в белый снег
Солнце плещет за сараем
Ты разумный человек

Ты не стонешь ты не жмешься
Не искришься не молчишь
Ты счастливою проснешься
Рядом взрослый кибальчиш

За душой таится тайна
На поверку даже две
Ты прости мне я случайно
Поселился в голове