***

Сахарбекова Альмира
красное солнце закрали
по заплатам телесного дня
четверо трое вымерив кругом
под-ночь, лоскутами расходили
стенания древесной коры
у корня полегш-ую в пропасть
от девственной наготы теми -
полюбовно сошедших
на обоженную стать,
опростоволося тем
оконную гладь


вот и солнце плетётся
по поверхности дна