Событие...

Александр Сергеевич Евланников
Видно чёрт меня водил?
Он "товарищ" компанейский...
Под колёса угодил...
Ранним утром полицейский...

Я конечно в свой зачёт...
Сам рулил, не видел знака...
Отвлекал всё время Чёрт...
Вот собака...

Думал дышит... Но увы...
Как бревно, а я в волненьи..
Как бы поступили Вы...
Может он при исполненьи...

Миллион вокруг дорог...
Где порядок очень нужен...
Только он на этой лёг...
Весь в грязи осеннней лужи...

Ни поднять и не помочь...
Нити нет серцебиенья...
Ладно... Если б была ночь...
А то УТРО и ДВИЖЕНЬЕ....

Полицейского не спас...
И оставил Неживого...
Лишь предупреждаю вас...
Он там снова...

Чьи-то жизни бережёт...
Там лежит и не встаёт.