Птицу счастия на волю отпущу...

Стас Петров 2
Волосы рекою распущу ,
Птицу счастия на волю отпущу .
Пусть приносит счастье в каждый дом ,
Смысл существованья вижу в том .

- Ты лети на волю птица счастья ,
Разгони крылами все ненастья !

20.10.16.