Мир точно пятится с ума...

Анатолий Мальгин
Мир точно пятится с ума,
Коль даже с бабой флиртануть страшно,
А вдруг трансгендерна она
И рубанёт с плеча враз шашкой!!!

К тому же бабы-дуры вдруг,
Ну те, которые поэтки,
Ещё зачем-то в члены прут-
Неужто слаще он конфетки!?

Виной всему Стихира тут,
Так как "туда" послала авторш
И в этом разе лучше пусть
Его используют, как тормоз!!!

   20.10.16