Татьяна Лаин! С Днём рождения!

Александрина Прокофьева 2
Пусть не будет гроз, вьюг,
Не придёт в дом беда!
Пусть лохматенький друг
Будет рядом всегда.
Пусть сияют глаза
От любви и от встреч,
Будет только слеза
Лишь от радости течь.
Пусть достаток рекой
В дом Ваш славный течёт!
Пусть веселье весь год
В Вашем доме живёт!
Долгих жизни Вам лет
И здоровья - на пять!
В общем, лучше Вас нет!
Так и надо держать!