Грусть не подвластна искренней душе!

Шведова Наталья Анатольевна
Грусть не подвластна искренней душе!
Нет там печали, где любовь искрится!
И надо просто с Мирозданьем слиться,
Чтоб стать светлее! Просто хорошЕй
И ввысь стремись, природой наслаждаясь,
Даря любовь и радость всем вокруг!
Тогда тебя сама найдет удача,
Награду тебе, свыше воздадут!
И пусть дожди или снега в округе!
Не хмурьте брови, выйдите гулять!
Вас успокоит осень листопадом,
На сердце станет радостно опять!

20.10.2016 г.