Веселую игру затеяли ресницы

Ирина Морозова-Басова
Веселую игру затеяли ресницы,
Прикрыв глаза таинственно дрожать.
Вязала в вечеру стучали мирно спицы,
У лампочки комарики пищат.
В открытое окно просачивалось лето,
Ты этот вечер коротала у окна.
С улыбкою загадочной витала где-то,
На плечи съехала волос копна.
Вязанье отложив безоблачно мечтала,
И ямочки смеялись на щеках.
Ты верно у окна кого-то поджидала,
Весь вечер поджидала жениха.
2012 октябрь.