Я волны разрежу движением рук...

Лоттоя Мелт
Я волны разрежу движением рук
Я горы на щебень разрушу
Равнины вскопаю и морем залью
Я алый цветочек добуду

Любое желанье и каждый каприз
К ногам я твоим преклоняю
Плевать, что девчонка, канатную нить
Я к нашим рукам примотаю

Навеки веков, до скончания дней
Мы цепью волшебной пришиты
И знай, и запомни, что каждый наш миг
С тобою мы неразлучимы