Снова ластится печаль!

Людмила Ильина 3
Снова ластится печаль
Паутинкой.
Треплет ветер сонный шаль
Невидимкой.
Позатянет узелком
Не на шутку,
В суету ворвётся сном
На минутку.
Вспыхнет яркою звездой
И сорвётся.
Недосказанность слезой
Отольётся.
Отлетит листом шурша,
Обновлённо.
Миг! - И спрячется душа
Отчуждённо.