Забава

Маргарита100
И в феврале бывает счастье
От снега, холода и мглы,
И от тепла с кусочком хлеба
В жилье из созданной мечты.

Благоуханье Роз и Моря,
Жасмина - в мысленной весне,
Воспоминанье гор без снега,
В подснежниках, как в бесконечном сне.

И гул метро, в колёсах боли,
И боль усталости ночной
Не омрачит в живой неволе
Полёта мысли в Храм, где есть Покой.

Покой - и Замок, и Пространство
Для творческих порывов красоты,
И бесконечности прекрасная Забава
Для жизни радостной и грустной,
          Где есть Мы.