Кто был, кто не был

Каэло
Кто был, кто не был.
На той стороне.
Любви и сожалений.
О забавной поцарапанной душе шута.
Никто не поймет мой реквием, мой плач.
Где сигаретный дым позволял мне оставлять надежду.
Быть может недостаточно рифм.
Зато слезы льются прямо из сердца.
Из тьмы.
Ведь я мечтал, когда смотрел на звезды.
В детстве. Сидя на подоконнике.
Тихий город. Ночные огни. Гасли в определенный момент.
Все пошло не так.
Но все вернулось на круги своя.
Здесь и сейчас.
Я вспоминаю.
Дай Бог мне сил. Остаться таким.
Давно забытое можно вспомнить.
Оно так четко и ясно отражается в слезе.
Что непроизвольно капает из моего левого глаза.
Моя печаль необоснована и глупа.
Но это все, что у меня есть настоящего.
И никакого конца.
Не должно быть.
Я против.
И даже если я схожу с ума.
Это все. Что у меня есть.