Уроды

Александр Никонов 14
Эти дикие уроды и уродцы
Преследуют меня везде,
От них невозможно спрятаться,
От них невозможно убежать,
Они идут по моему следу,
Они спешат по моим часам,
Они не отстают от меня
Ни на шаг,
Ни на миг.

Это дикие уроды и уродцы!
Я слышу их повсюду,
Они то ли воют,
То ли плачут,
То ли хохочут,
Сбиваясь в стаи и своры,
И мне одновременно
Страшно и смешно,
И я вместе с ними
То ли вою,
То ли плачу,
То ли хохочу.

Это дикие уроды и уродцы!
В каждом из них я нахожу
Что-то знакомое,
Что-то своё
До боли,
До дрожи,
До крика,
До слёз.

Это дикие уроды и уродцы!
Их становится всё больше
С каждым годом,
С каждым месяцем,
С каждым днём.

Эти дикие уроды и уродцы
Встают на дыбы,
Кусаются,
Царапаются
И жалятся,
Как и я.

Это дикие уроды и уродцы!
Каждый раз я вижу в зеркале...
Их вожака.

Эти дикие уроды и уродцы -
Мои грехи...
Они боятся света и любят тьму.

Это дикие уроды и уродцы!
Я должен их истребить.

Уродливая стая корчится и горит.

9-20 октября 2016