Упоение в тебе...

Валерия Вожакова
Я вином залью усталость,
Посмотрю в твои глаза -
Сколько нам ещё осталось?..
Дотянуться б до тебя...

Прикоснуться к коже нежно,
Взгляд заметить на себе,
И украдкой улыбнуться,
В этот вечер лишь тебе.

Позабыть свои заботы,
И смеяться до зари.
Точно вспомнив счастья ноты,
Дотянуться до звезды...

Ты не дай мне утопиться,
В мыслях, чувствах и словах.
Ты не дай мне позабыться,
В этот вечер для тебя.

Я взгяну устало в небо,
Искренне я улыбнусь...
И лучистой дымкой пепла -
В той заре я растворюсь...