Листья яблони

Владимир Михайлюк
Листья,листья,листья
под ногами желтые листья
прутики,прутики-веточки
яблони голые деточки

А будто вчера цвела
белым с розоватым оттенком
на цветок садилась пчела
где посредине тычинки-антенки

Как быстро прошло
и белая весна,и красное лето
ухе где-то там замело
и у нас снег прикроет все это

Исчезнут желтые листья
и прутики-веточки забелеют
но уже сок к ним стремится
из под снега кое-где трава зеленеет

Листья,листья,листья
вверху зеленые листья
в цветочках прутики=веточки
счастливой яблони деточки.