Пролети над водой...

Шведова Наталья Анатольевна
Пролети над водой...
Там, где лотосы дремлют до солнца
И мечтают в тумане
О небе они в тишине...
Ты - предвестница утра,
Посланница нежная ночи...
Мне хотелось бы тоже
Присоединиться к тебе...
Невесома, как тень,
Словно Ангела крылья, всё платье
За тобою летит,
Развеваясь сейчас на ветру...
Я хотел бы тебя
Заключить крепко-крепко в объятья,
Чтобы или лететь с тобой,
Или нырнуть в тишину...
В вышину пронести
Прямо к небу-небес своё чувство
Разреши мне, волшебница
Или колдунья моя...
Восхищения нет -
Вся душа пред тобою - искусство
Так любить, что не страшно
И жизнь потерять...

20.10.2016 г.