чужими быть

Марат Нургалиев
Чужими быть сейчас гораздо проще
Не видя душ, уйдя в свои мечты.
И пусть теперь для многих светит солнце.
А я, гляжу на мир из темноты.

И может быть, мечтою ослепленный
Я позабыл все правила игры,
И пусть один, тоскою окрыленный,
Однажды я зажгу свои костры.