маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 54

Михалыч Ганя 2
     1326
жизнь моя то топчется,
то куда то рвётся.
было бы куда воткнуть,
ну а что?-найдётся.
    1327
сидит дедка на печи
шептунов пускает.
то что звук съедает запах
он не допускает.
      1328
постоянно милая
жуётся как корова.
и е бётся где попало,
нет своёго крова.
      1329
у буряток личики
плоские как блюдца.
в поцелуе жарком
можно захлебнуться.
       1330
я с достоинством прошла
испытанье Славой.
после славы хоть вулкан
с раскалённой лавой.
     1331
у моей милашки
полная абазия.
обе ноги поломала
на чердак залазия..
     1332
мой милёнок круче всех,
умолчать об этом грех.
он своей за лупой мощной
колет для меня орех.
     1333
дед Филипп к говну прилип,
стряхнуть его пытается.
а говно туда-сюда
по дому разлетается.
     1334
дед е бёт старуху в рот
несмотря на годы.
видимо придерживается
молодёжной моды.
     1335
у меня сосед драчун,
под покровом ночи,
под окном моим стоит
и усердно дро чит.
     1336
мой милёночек в труде,
да и в спорте первый.
для любимой никогда
не жалеет спермы.
    1337
подошёл ко мне сосед
улыбаясь мило.
обросло густой щетиной
поросячье рыло.
     1338
в подошедшем мужике
чувствуется сила.
я дала ему пи зды,
имя не спросила.
      1339
на любые предложенья
твёрдо отвечаю"Нет!"
целку сохранить сумела
я до совершенных лет.
     1340
просит милая меня:
-Не сменить ли ракурс?
хватит пусть тебя е бёт
карликовый кактус.
      1341
сидит милый на крыльце
с выраженьем на лице.
с выражением лица,
что закапало с конца.
     1342
милый самогонку хлещет,
а я водочку хлещу.
он под стол,а я под койкой
окаянного ищу.
     1343
плохо трахает меня
мой сожитель временный.
ходит, на х уй наступает,
словно конь беременный.
     1344
постоянно друг-провизор
смотрит дома телевизор.
вещь почти невероятная,
стала голова квадратная.
     1345
мы с милёночком гуляем
вдоль по Невскому вдвоём.
не беда что разнополы
одинаково даём.
      1346
мой бесчувственный сосед
мухи не обидит.
голой перед ним пройду
даже не увидит.
     1347.
Костя юный пионер,
для других ребят пример.
он старушкам помогает
секс услуги предлагает.
     1348
даже черножёпые
в России удивляются.
до чего невзрачно
бабы одеваются.
     1349
мой милёнок озорник
бабке показал язык.
зря дразнил проказницу,
в ответ увидел задницу.
      1350
в сексе я неутомим,
как е бливый кролик.
единицу до десятка
возвышает нолик.