Не нервируй меня!

Макс Шев
Не нервируй меня, мне и так дышать трудно,
В истерии ору и бью стены!
Я кричу, но не слышно... Наверное - людно,
День последний сменяется первым.

Календарь, всё по кругу: рутина, работа,
Суета, быт и прочая серость,
Вызывает тошнотный рефлекс, даже рвоту,
Это чувство проклятое - ревность!

На осколки душа... Мои мысли сжигают,
Клетки сгубленной нервной системы,
Только градусы лечат и боль растворяют,
Алкоголь кровь гоняя по венам.

Дым из лёгких наружу, как грустно - не первый,
У тебя я... А впрочем, не важно;
Мне грустней от того, что, увы - не последний,
Потому и в глазах сейчас влажно.

Голова разрывается, весь - наизнанку...
Пойду выпью ещё "Нурофена":
На репите, по громче включаю шарманку,
И гоняю любимые "Нервы"...

Растворяюсь в мелодии этой беспечной,
Напевая знакомые строки,
А терпение, вправду, как - "В пробке по встречной",
Жаль теперь, статус наш: "Одиноки."

Хоть, сейчас ты с другим, и, отнюдь - не скучаешь,
Не успеет и кончиться Осень...
Но поверь, ты себе даже не представляешь:
Он возьмёт, поиграет... и бросит.

© Шевченко М.Р.