Мои АХфоризмы 210

Марк Эндлин 2
Я знаю одну собранную женщину, которую любопытство разбирает по частям.

В разгар отпусков тушить валютную капусту приходится мне.

Меня удивляют войны, где с одной стороны идёт скопление техники, а с другой гуманитариев.

Беженцы-нудисты шатаются вечером по берлинскому парку, когда су Меркель смущается.

Ночью все кошки - сТерВы.

НеопошлИнную совесть за границу допустимого вывезли.

На блондинке было верхнее бельё из Нижней Саксонии.

С полногрудой я был знаком на коротке до Попуа Новой-Гвинеи.

Ну сколько можно повторять людям, что у меня приконченное высшее новообразование!

Пусть я в чём-то безрукий. Но я с детства тянулся к знаниям в области женской анатомии.