Итог

Кислятина
У нас будет самый уютный дом.. на краешке самом планеты.
Да что там дом? Разве счастье в нем? Счастье будет в семье и детях.
Счастье будет, когда не ждешь, когда вечером звон в квартире,
Когда ключ от входной ты не достаешь, ты уж самый счастливый в мире.
У нас будет верный лохматый пес, с поводком, как с петлей на шее.
И ночами среди миллиона звезд ты мне будешь казаться нежнее.
За плечами так много, а прожито мало. Наибольшее - впереди.
Ты держи мою руку, не отпуская, и, пожалуйста, не уходи.

Все плохое оставь, подожги мосты. Счастье скоро уже на пороге.
Солнце светит, пока у меня есть ты и стабильный финал в итоге.